Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 23 24 25 26 27 28/1287 29 30 31 32 > >>

Рыба жареная с луком

рыба обработанная - 600 г
лук репчатый - 600 г
картофель - 600 г
мука пшеничная - 50 г
масло растительное - 50 г
жир кулинарный - 40 г плюс фритюр
соль
перец молотый

Пасха

творог жирный - 1 кг
яичный желток - 5 шт.
масло сливочное - 200 г
сливки - 250 г
сахар - 300 г
ванилин - на кончике ножа
изюм - 100 г
миндаль - 100 г

Филе куриное фаршированное

курица (филе) - 5 шт.
печень
шпик - 90 г
морковь - 35 г
лук репчатый - 35 г
мадера (по желанию) - 35 г
мускатный орех тертый - по вкусу
бульон куриный - 500 г
желатин - 20 г
соль
перец сладкий и зелень - для оформления

Рыба фри

рыба обработанная - 700 г
мука пшеничная - 50 г
яйцо - 1 шт.
сухари из белого хлеба молотые - 120 г
масло растительное или жир кулинарный - 400 г
соль
перец молотый - по вкусу
картофель жареный для гарнира - 600 г
томат-пюре или майонез - 300 г
лимон и зелень - для оформления

Кулич

мука пшеничная - 1 кг
молоко - 380 г
яйцо - 6 шт.
масло или маргарин - 300 г
сахар - 270 г
дрожжи - 50 г
соль - 3/4 ч. ложки
изюм - 150 г
цукаты (Посмотрите рецепт «Цукаты») - 150 г
орехи - 50 г
ванилин разведенный - 7-8 капель

Рыба, жаренная в тесте

рыба (филе без кожи и костей) - 600 г
лимонная кислота - 1/2 ч. ложки
масло растительное для маринада - 20 г и теста - 12 г
зелень петрушки - 30 г
перец молотый
соль - по вкусу
жир кулинарный или масло - для жаренья
лимон
мука пшеничная - 250 г
молоко или вода - 250 г
яйцо - 6 шт.

Булочки «шанежки»

мука пшеничная - 1 кг
молоко - 390 г
яичный желток - 5 шт.
сахар для теста - 380 г и для смазывания - 1/2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
дрожжи - 40 г
сметана - 1 ст. ложка
маргарин или масло сливочное - 300 г
масло сливочное для смазывания - 1 ст. ложка

Рулет из утки

утка - 1 тушка
специи (соль, перец, мускатный орех, имбирь) - по вкусу
жир - для смазывания
зелень - для оформления

Поджарка из рыбы

рыба (филе без кожи и костей) - 600 г
мука пшеничная - 40 г
лук репчатый - 400 г
маргарин или масло растительное - 100 г
картофель жареный или овощи отварные с маслом - для гарнира, 400 г

Дрожжевое тесто

мука пшеничная - 750 г
сахар - 60 г
масло сливочное или маргарин - 70 г
яйцо - 2 шт.
дрожжи прессованные - 30 г
молоко или вода - 200 г
соль - 10 г

Крендельки с корицей

мука пшеничная - 1 кг
молоко - 380 г
яйцо - 5 шт.
сахар - 230 г
масло или маргарин - 100 -125 г
соль - 3/4 ч. ложки
дрожжи - 30 г
корица молотая - 1 ст. ложка

Язык заливной

язык - 760 г
морковь - 24 г
корень петрушки - 30 г
лук репчатый - 30 г
бульон мясной - 800 г
желатин - 32 г
соль
перец горошком
зелень (веточки)
перец свежий и огурец - для оформления

Ватрушки с творогом

мука пшеничная для теста и начинки - 360 г и 8 г
маргарин - 40 г
яйцо для теста и начинки - 2 шт. и 1 шт.
сахар для теста и начинки - 30 г и 16 г
сода - 1/4 ч. ложки
лимонная кислота - 1/4 ч. ложки
соль - 14 ч. ложки
вода - 130 г
жир - для смазывания листа
творог - 200 г
ванилин и соль для начинки - по вкусу

Студень говяжий

субпродукты говяжьи (ноги, губы, уши, голова) - 800 г
говядина (шея, голяшки) - 400 г
морковь - 32 г
корень петрушки - 40 г
лук репчатый - 40 г
чеснок - 5 зубчиков
лавровый лист - 0,5 г
перец горошком - 0,5 г
соль - по вкусу

Рыба, запеченная по-русски

осетрина (порционный кусок) или филе другой рыбы с кожей без костей - 600 г
картофель (готовое пюре) - 600 г
маргарин для жаренья и для соуса - 12 г и 32 г
сыр - 30 г
масло сливочное - 20 г
зелень петрушки или укропа
соль
перец молотый
бульон рыбный - 700 г
мука пшеничная - 32 г

Студень из потрохов птицы

потроха птицы (крылышки, шейки, желудки, гребешки, лапки) - 1,5 кг
желатин - 15 г
морковь - 40 г
корень петрушки - 30 г
лук репчатый - 40 г
чеснок - 5 г
соль
перец горошком

Котлеты рыбные

рыба (филе без кожи и костей) - 500 г
хлеб пшеничный черствый - 144 г
молоко или вода - 190 г
сухари панировочные - 80 г
сало растительное или топленое - 80 г
соль
перец молотый
лимон
зелень - для оформления

Крендель с миндалем

мука пшеничная - 1 кг
молоко - 215 г
яичный желток - 12 шт.
сахар - 340 г
масло сливочное или маргарин - 300 г
соль - 3/4 ч. ложки
изюм - 200 г
дрожжи - 50 г
ванилин , разведенный водой - 7-8 капель
сахарная пудра - 50 г
миндаль сладкий - 100 г

Яйца заливные

яйцо - 6 шт.
говядина вареная - 120 г
бульон мясной - 300 г
желатин - 12 г
клюква - 12-18 ягод
зелень петрушки (веточки) - для оформления

Тельное

рыба (филе без кожи и костей) - 350 г
хлеб пшеничный черствый - 96 г
молоко или вода - 128 г
лук репчатый - 160 г
маргарин - 20 г
грибы свежие - 120 г
яйцо 1 шт. вареное для начинки и сырое для панирования - 1 шт.
сухари панировочные для фарша и панирования - 8 г и 40 г
масло топленое, растительное или кулинарный жир - 60 г
лимон и зелень - для оформления

<< < 23 24 25 26 27 28/1287 29 30 31 32 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .